|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Старшой
|
А как ты брался доказать что уложишся в 2 л соляры???
Ведь было уже с уазом без акб... И не морочь людям голову - открой тему по конкретному спору. Обсудим условия состязания, найдем судей... Или - по честному никак не можно? |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Как я могу подтасовать расход на твоей бухнке, ты так и не ответил. Вот ещё способ придумал, чтоб честно. Залить в бытовой газовый балон определённое количество газа, отсоединить от бухи родной газ и бензин физически. И на этом балоне проехать по маршруту, имитирующим твои поездки. Ты за рулём, я в обнимку с балоном. Маршрут немного м4, немного второстепенных дорог, немного грунтовки. Скорость, где нет помех 90кмч. Тихоходов, до 70кмч обогоняем. Тех, кто едет 80-90кмч нет. Чё скажешь? Тут обмануть невозможно! |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
В автомобильном баллоне забирается жидкая фаза со дна баллона, а в бытовом паровая, сверху. Паровая фаза образуется из жидкой с нехилым таким поглощением тепла. При расходе в 20 л на сотню этот бытовой баллон в кусок ледышки превратится через 10 минут езды, всё нахрен обмёрзнет и никто никуда не поедет. Можно конечно бытовой баллон кверх тормашками перевернуть и так ехать, но это что-то из разряда маразма, как по мне. Плюс переходники надо городить, штуцеры всякие, трубки эти паять-обжимать... Ёботно это и весьма бессмысленно Последний раз редактировалось EviL_LaugH; 17.08.2023 в 20:09. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Старшой
|
Поддержу. Можно ещё проще - опустошить баллон полностью весь, налить туда 30 литров пропана на любой заправке и проверить, сколько проедет до пустого.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
И, прежде чем высказываться по какой-то теме - неплохо бы получить хотя бы начальные знания о предмете... Генератор на газу в 3 квт от баллона плохо работает. Обмерзает. Попробуй понять - почему Ей богу - лучше б ты уаз ручкой крутил... |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
Старшой
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Если мы хотим проверить именно точный расход, то правильней будет от отсечки не зависеть. То есть, налили в пустой баллон N литров - покатались до пустого - сделали расчёты. |
|
|
|
|