|
|
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
как только пришло буржуйское масло все проблемы ушли + замены строго по км для трассовых и городских машин соответственно своя. и да у меня было только 3 ваза классики и нигде проблем не было с цепью. вот нивы шевроле с гнц проблемы с цепью были итмел счастье столкнутся. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#152 | |
|
Senior Member
Старшой
|
Цитата:
Да ну ладно, хорош заливать. Там небось одометр накрутили минимум раза в три. Это из той же серии сказок, что 406 моторы на газелях маршрутках по миллиону км на родных цепях проезжали. Сразу делить на пять можно, а всё что разделили, на ворованный бензин списать. |
|
|
|
|
|
|
#153 | |||
|
Senior Member
Старшой
|
Так не машите. Стенд-то не показал никакой прибавки от ЗПЦ.
Цитата:
Мощность и момент измеряются приборами,а не опросами на драйве. Цитата:
Похоже, Вы не путаете понятия объективно и субъективно. Любой опрос даёт субъективный результат, а приборы и цифры дают объективный. Цитата:
Смешно дураку, что нос на боку(c) Лучше надо было в школе физику изучать, тогда бы не путали закон Паскаля с законом Архимеда. И не выступали бы тут смеющимся клоуном. |
|||
|
|
|
|
|
#154 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
. могу прислать мотор до сих пор стоит под забором вся машина. ездили в москву на работу на вахту в неделю 2 раза, каждая поездка 700км. |
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Senior Member
Старшой
|
О чем спор? У кореша за 300 жигули в такси отхаживали, про проблемы с цепью в первый раз слышит
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата:
Самое страшное что могло произойти, это успокоительное цепи отламывался и падал в поддон. Успокоительное ставился новый, а старый так и ездил в поддон до капиталки двигателя. |
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Member
Новый Уазовод
|
Местами остался, думаю проходил бы еще на этой поршневой, но по хорошему надо в первый ремонт точить. Пока нет инфы по колену - удалось ли его отшлифовать, дальше буду думать уже, отталкиваясь от этого в том числе, покупать б/у мотор или собирать на патрола
|
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Senior Member
Уазовед
|
Цитата: