|
|
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Member
Новый Уазовод
|
Всем добрый день! Ввиду того, что мой мотор лег и не вижу смысла обращаться в сервис, решено снимать двигатель и лечить его самостоятельно. Опыт переборки есть только мотоциклетных 4Т двигателей(успешный
На данный момент имею следующее: патриот евро 3 2011 года, мотор начал терять давление масла сначала на ХХ, потом по нарастающей до 1000об, до 1200 и так далее вплоть до 1800об(масло свежее и фильтр было, машину не грел сильно, пока не понятно что произошло - возможно насосало воды через задний сальник КВ, но эмульсии не наблюдал, в масле только серая пыль - я думаю с вкладышей). Все это происходило на тяжелом бездоре и с заклинившим выжимным, принял решение ехать, заводясь на передаче и тащиться на лебедке до более менее твердого, откуда эвакуация бы не стоила как новый мотор. На стучащем колене все же довез нас мой друг до полей, а оттуда уже эвакуировали до города. Мотор в не в клину, заводится, но стучит по низу, на холодную даже давление присутствует. Вчера скинул коробку с раздаткой, двигатель хочу выдернуть через верх, сняв капот. На данный момент сомневаюсь надо ли скидывать перед снятием мотора гбц и коллектора? Или чудовище и так выйдет? Машина с бодиком 50мм, если это влияет. Буду признателен за посильную помощь советами, наверняка кто-то выдергивал моторы из Патров! Спасибо! |
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Старшой
|
175 сил
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Member
Новый Уазовод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
Новый Уазовод
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
Уазовод с опытом общения
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
Новый Уазовод
|
Пробега 223ткм, на 140 скидывал голову и поршня след группы воткнул, шатунные новые ставил вкладыши
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Старшой
|
Вопрос-то в чём? Как мотор из машины выдрать? Или как его отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
Новый Уазовод
|
На данный момент вопрос, чтобы вытащить мотор из машины надо ли скидывать коллекторы? Как его отремонтировать, я попозже задам
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
Новый Уазовод
|
Принято! Спасибо! Основной снял, кондея придется оставить видимо, фанеркой закрою тогда
|
|
|
|