|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Да всё, разошлись. Не хочу я этой хернёй заниматься. Хотя, как мне сказали, ни чего уж совсем страшного в этом нет.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Реклама на сайте
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Senior Member
Уазовед
|
Сразу начинают придумывать презумпцию виновности, почему-то.
Вырезать номер с кузова автомобиля ничего не нарушает. А додумывать что с ним далее будут делать очень неблагодарное дело. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
Уазовед
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Senior Member
Уазовед
|
У меня есть машина, я намерен её продать, и есть покупатель.
Я договариваюсь с покупателем, он присылает подписанный ДКП в 3 экземплярах. Я подписываю 2 из них и отсылаю ему. Третий экземпляр оставляю у себя. Покупатель присылает деньги. С этого момента машина больше не моя. Она просто стоит недалеко от моего дома. Я вообще могу по истечении времени пойти в гаевню и на основании ДКП списать с себя машину. Покупатель может забрать машину любым способом, а может и не забирать. Он даже может попросить меня снять колеса с машины, а остатки сдать в чермет. Машина то его. Он может меня попросить или нанять для распила машины что бы выслать ему по частям. В этом тоже нет ничего противозаконного. При этом части могут быть любого размера. А вот если покупатель врежет номерные части в другой автомобиль, то тут начнётся состав преступления. Но это будет проблема покупателя, а не моя. Это он нарушает закон. Я же буду иметь проблеммы только со своей совестью, так как будучи взрослым дяденькой, я понимаю что номерные части автомобиля вместе с документами не покупаются для чистых и светлых дел. |
|
|
|