uazbuka.ru 18+
Уазбука Клуб Фотогалерея Каталог

Вернуться   uazbuka.ru > Технический > Колеса и шины на УАЗ (Wheels and Tires)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2025, 00:49   #31
RomaST
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от шкипер17 Посмотреть сообщение
Не надо бы тебе шутить. Не твое это...
Не дай бог кто -то последует твоим "шуткам" и стравится в 0. И разберется в неудобном месте. А собирать колеса с помощью подручных средств или хлопком газа - умеют далеко не все.
И, если ты уже стравился до 0.6 и торчишь там, как забытая клизма - дальнейшее понижение давления не слишком поможет. Или это тоже из разряда так называемых "шуток" ?
Я же писал, что у меня 2х сторонние бедлоки (разборный диск со вставкой, прижимающей резину к ободам досков). Так вот, для мт резины, понижение давления до 0,6Атм, конечно, приводит к повышению тяги. Но, на более низких давлениях всё гораздо интереснее. 0.6 и 0.3 это две большие разницы, раза в два, по жопомеру. А 0Атм могут вообще чудеса тварить. Был случай у меня: как обычно смеркалось, засел на 0,2Атм. В темноте запутал трос лебедки в бампере... И от отчаяния, открыл стравливающий кран... колёса спустились в 0Атм. Был приятно удивлён, когда на 0 давлении, включил 1 пониженную и просто поехал дальше.
А так, да, разбортироваться плохо. И моими советами нельзя пользоваться, если диски без бедлоков.
Ну, вот, как так-то? Я думал ты опытный шофёр и джипер. А оказалось, что ты таких элементарных вещей не знаешь. Теперь понятно твоё негативное отношение к джиперам на газельклубе. Ну, что могу сказать, учись, сынок, если способен к обучению)))
RomaST вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на сайте
Старый 30.07.2025, 00:52   #32
RomaST
Senior Member
Старшой

Цитата:
Сообщение от argamak176 Посмотреть сообщение
Нашел с кем тягаться! Ты раз в месяц на болото заезжаешь, а он в нем живет
Логично... Всё, молчу-молчу! И внимаю опыту опытного, ловкого и рукастого шафёра. По всему интернету буду опыт его перенимать и конспектировать!
RomaST вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра